Ticker-Nachlese: Überlegene Deutsche schlagen Österreich 3:0

FUSSBALL WM-QUALIFIKATION: DEUTSCHLAND - OeSTERREICH
FUSSBALL WM-QUALIFIKATION: DEUTSCHLAND - OeSTERREICHAPA/GEORG HOCHMUTH

Chat-Nachlese Österreich reist mit leeren Händen aus München zurück. Trotz einiger Chancen unseres Teams hatte Deutschland das Spiel immer in der Hand.

In einem recht einseitigen WM-Qualifikationsspiel führen die Deutschen zur Halbzeit verdient mit 1:0. Miroslav Klose schoss den Favoriten in der 33. Minute in Führung. Torhüter Robert Almer machte mehrmals mit starken Paraden Chancen der Gastgeber zunichte. Die Österreicher zeigten sicher unsicher im Spielaufbau und fanden bislang kein Konzept gegen das sehr aggressiv spielende deutsche Team.

Nach einer vergebenen Chance von Weimann erhöht Deutschland wieder den druck. Bayern-Spieler Toni Kroos ist mit einem Weitschuß aus 20 Metern zur 2:0 Führung erfolgreich. Drei Minuten vor Spielende nützt Thomas Müller eine Hereingabe des eingewechselten Höwedes zum 3.0.