Geld schießt ein Tor: Bale trifft für für Real Madrid

Gareth Bale schießt sein erstes Tor für Real Madrid.
Gareth Bale schießt sein erstes Tor für Real Madrid.(c) REUTERS

Der teuerste Fußballer der Transfergeschichte traf gegen Villareal zum 1:1, konnte dem spanischen Rekordmeister jedoch nicht zum Sieg verhelfen.

Der teuerste Fußballer der Welt hat sich gleich in seinem ersten Spiel für den spanischen Rekordmeister Real Madrid ein wenig bezahlt gemacht. Der Waliser Gareth Bale, der für 100 Millionen Euro zum Ende der Transferfrist von Tottenham Hotspur zu den Königlichen kam, erzielte beim 2:2 (1:1) im Spiel beim FC Villarreal den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich.

Superstar Cristiano Ronaldo brachte Real in der zweiten Halbzeit mit seinem Tor auf die Siegerstraße, doch Giovanni Dos Santos gelang für Villarreal noch der Punktgewinn (70.). Der Außenseiter war auch in der ersten Halbzeit durch Cani in Führung gegangen (21.). Bale wurde in der 62. Minute ausgewechselt.

Madrid gab damit die ersten Punkte in der laufenden Saison ab. Real liegt mit zehn Zählern hinter dem FC Barcelona, Atletico Madrid (beide 12) und Villarreal (10) auf dem vierten Tabellenplatz.