Stöger und Köln mit wichtigem Sieg gegen Frankfurt

GERMANY SOCCER BUNDESLIGA
GERMANY SOCCER BUNDESLIGAAPA/EPA/Marius Becker

Der 1. FC Köln hat am Sonntag in der deutschen Fußball-Bundesliga wichtige Punkte im Abstiegskampf geholt.

Beim 4:2 (1:0) gegen Eintracht Frankfurt gelang dem Team von Trainer Peter Stöger der erst zweite Heimsieg der Saison. Die Kölner, bei denen ÖFB-Legionär Kevin Wimmer in Minute 91 ausgeschlossen wurde, verbesserten sich damit sechs Punkte vor einem Abstiegsrang auf den elften Tabellenplatz.

Neuzugang Deyverson erzielte in der 28. Minute seinen ersten Bundesliga-Treffer für die Gastgeber. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Frankfurts Top-Torjäger Alexander Meier (58.) sorgten Marcel Risse (72.), Yuya Osako (79.) und Anthony Ujah (81.) für den deutlichen Köln-Sieg. Meier verkürzte noch per Foulelfer (93.), den Wimmer durch Halten von Gegenspieler Haris Seferovic verschuldet hatte.