DFB-Pokal: Grillitsch trifft erstmals für Werder

FBL-GER-DFB-POKAL-LEVERKUSEN-BREMEN-CUP
FBL-GER-DFB-POKAL-LEVERKUSEN-BREMEN-CUPAPA/AFP/PATRIK STOLLARZ

U21-Teamspieler Florian Grillitsch erzielte beim 3:1-Auswärtssieg der Norddeutschen gegen Leverkusen im Pokal-Viertelfinale das Tor zum Endstand

Der Niederösterreicher staubte nach einem abgewehrten Schuss von Claudio Pizarro ab, hatte dabei jedoch nur noch einen Spieler der gegnerischen Mannschaft vor sich. Davor hatte Javier Hernandez die Leverkusener in der 22. Minute in Führung gebracht, neun Minuten später gelang Santiago Garcia der Ausgleich für Werder.

Pizarro erhöhte in der 42. Minute per Strafstoß auf 2:1 für die Gäste, nachdem Bayers Wendell wegen Torraubs Rot gesehen hatte. Grillitsch spielte bei den Siegern durch, Zlatko Junuzovic fehlte wegen Schulterproblemen.