Überraschung: Capitals schlagen Eisbären mit 3:2

ueberraschung Capitals schlagen Eisbaeren
ueberraschung Capitals schlagen Eisbaeren(c) APA HERBERT NEUBAUER (HERBERT NEUBAUER)

Im Viertelfinale der European Trophy setzten sich die Wiener in der Verlängerung gegen den deutschen Eishockey-Meister durch.

Ein Happy End gab es für die Vienna Capitals im Viertelfinale der European Trophy: Die Wiener setzten sich am Donnerstagabend gegen den deutschen Eishockey-Meister Eisbären Berlin mit 3:2 nach Verlängerung durch. Die Caps gingen vor rund 5000 Zuschauern in der Albert Schultz Halle durch Soares und Woger mit 2:0 in Führung, mussten im Schlussdrittel aber noch den Anschlusstreffer und in der letzten Minute der regulären Spielzeit den Ausgleich hinnehmen. Im Sudden Death traf Lakos für die Wiener. Am Samstag (17 Uhr) treffen die Capitals im Halbfinale auf den schwedischen Verein Lulea Hockey.

Vienna Capitals - Eisbären Berlin 3:2 n.V. (0:0,1:0,1:2-1:0). Eissportzentrum Kagran, 4.950, SR Vinneborg/Rönmark. Tore: Soares (39.), Woger (47.), A. Lakos (63./PP) bzw. Christensen (48.), Olver (60.). Strafminuten: 14 bzw. 14.