Frankfurt geht in Leverkusen unter

Enttäuschung bei Martin Hinteregger und Kollegen
Enttäuschung bei Martin Hinteregger und Kollegenimago images / Eibner

Die Mannschaft von Adi Hütter verlor 1:6, alle Treffer fielen vor der Pause - auch das Eigentor von Martin Hinteregger.

Eintracht Frankfurt hat die Generalprobe für das Halbfinal-Rückspiel der Europa League gegen Chelsea gründlich verpatzt. Im Europacup-Duell mit Leverkusen setzte es für die Mannschaft von Adi Hütter eine empfindliche 1:6-Schlappe. Alle sieben Treffer fielen bereits in der ersten Halbzeit, den letzten erzielte Martin Hinteregger - ins eigene Tor.

Havertz (2.) und Brandt (13.) brachten Leverkusen in Führung, der Anschlusstreffer von Kostic ließ die Frankfurter noch hoffen (14.). Doch Alario (23., 34.), Arangui (28.) und das Eigentor von Hinteregger (36.) besiegelten den klaren Sieg für die Hausherren.

Frankfurts Champions-League-Ticket gerät damit gewaltig ins Wackeln, denn die nun fünftplatzierten Leverkusener sind an Punkten gleichauf.

(red)

Bayerischer Jubel

Dortmund patzt in Bremen, Bayern eilt Titel entgegen

Der BVB spielte nur 2:2, die Münchner feierten gegen Schlusslicht Hannover einen 3:1-Sieg. Das Europacuprennen bleibt spannend.
Karim Onisiwo

Onisiwo hat sein eigenes Tor vergessen

Karim Onisiwo traf beim 3:3 von Mainz gegen RB Leipzig, die Erinnerung daran aber fehlt ihm nach einem Zusammenstoß.