Nachrichten, Meinung, Magazin: Alle Artikel zum Thema Florian Wirtz im »Presse«-Überblick
Jamal Musiala (l.) und Florian Wirtz.
Gastgeber

„Wusiala“ zaubert: Deutschland feiert Jungstar-Duo

Jamal Musiala und sein kongenialer Nebenmann Florian Wirtz verzücken die Gastgeber.
Joshua Kimmich (links) im Zweikampf gegen einen der beiden spanischen Torschützen, Dani Olmo.
Euro 2024

Deutschland verliert gegen Spanien 1:2 und scheidet aus

Im Viertelfinale scheitert der Gastgeber am Turnier-Favoriten, der kurz vor dem Elfmeterschießen das entscheidende Tor erzielte.
Florian Wirtz schoss Deutschland früh mit dem 1:0 ins Glück. Damit kann das EM-Festival beginnen.
Fußball-EM

Deutschland startet sein Fußballfest mit einem Sieg

Gruppe A. Deutschland besiegte Schottland im EM-Auftaktspiel souverän mit 5:1. München erlebte Fußball-Emotionen pur, Biergärten und Public Viewing begeisterten. In Gelsenkirchen hingegen herrscht Angst vor serbischen Hooligans.
Spaniens Kapitän Alvaro Morata hält den Uefa Pokal in Händen. Sein Team jubelt nach dem Finalspiel gegen England am 14. Juli 2024 im Berliner Olympiastadion.
Gastkommentar

Die Spanier sind verdiente Europameister

Ein Fazit der Fußball-Europameisterschaft: Deutschland war ein exzellenter Gastgeber; die Spiele des österreichischen Nationalteams waren fulminant.
Deutschland fand in Lyon wieder seine Leichtigkeit. Havertz (r.) und Musiala machten beim 2:0-Auswärtssieg ein starkes Spiel.
EM-Gastgeber

Deutschlands Fußballer haben wieder Spaß: Die EM kann doch kommen

Deutschland reichten 90 Minuten und ein 2:0-Sieg gegen Frankreich, um der Tristesse zu entfliehen und einen nationalen Stimmungsumschwung herbeizuführen.