James Holland

Nachrichten, Meinung, Magazin: Alle Artikel zum Thema James Holland im »Presse«-Überblick
James Holland lässt Wien träumen.

Austrias Rätselrallye: Stadion, Trainer, Europa und Dragovic

Torschütze James Holland lieferte im Europacup-Playoff gegen Hartberg eine „Hollywood-Geschichte“ ab, die Steirer wollen nach dem 1:2 im Rückspiel die „richtige Antwort“ geben, sagt Markus Schopp. Die sucht aber auch Jürgen Werner in Favoriten.
Die Austria bejubelt das Siegestor.

Austria schafft Saison-Minimalziel: 1:0 in Hartberg sichert letztes Europacup-Ticket

Die Austria sichert sich mit einem 1:0-Auswärtssieg das Ticket für die Conference-League-Qualifkation. Holland erzielte noch vor der Pause den entscheidenden Treffer.

Austria legt im Play-off gegen Hartberg mit 2:1-Heimsieg vor

Die Austria hat im Duell um das letzte Europacup-Ticket vorgelegt. Die Violetten siegen im Hinspiel des Play-off-Finales gegen Hartberg am Freitagabend zu Hause mit 2:1 (0:0).
Austrias Andreas Gruber jubelt über drei Tore gegen Blau Weiß Linz.
Bundesliga

4:0 gegen Blau Weiß: Gruber schießt Austria mit Triplepack aus der Krise

Die Wiener Austria hat den ersehnten ersten Heimsieg der Saison eingefahren, jubelte dank Gruber über ein 4:0 über Blau Weiß Linz.
Violett gewann in Tirol mit 2:0.
Bundesliga

Austria feiert mit 2:0 bei WSG Tirol nächsten Pflichtsieg

Austria kann weiterhin ein Fußballspiel gewinnen, siegte mit 2:0 in Innsbruck und musste trotzdem nach Seitenwechsel bangen. Wie geht es weiter mit Violett?
SC Imst gegen Linzer ASK: Stefan Lorenz (Imst) und  Sanoussy Ba (Lask).

Lask, Klagenfurt, Austria und BW Linz stehen im Cup-Achtelfinale

Das Bundesliga-Quartett weist jeweils auswärts unterklassige Gegner in die Schranken.