Ticker-Nachlese: Eder schießt Portugal in den Fußball-Himmel

Portugal v France - EURO 2016 - Final
Portugal v France - EURO 2016 - Final(c) REUTERS (John Sibley)

Nachlese Gastgeber Frankreich konnte seinen Heimvorteil nicht ausspielen, obwohl Portugals Superstar CR 7 schon in der 25. Minute vom Platz musste.

(APA)

Mehr erfahren

Der Titel im eigenen Land bleibt für Abwehrchef Koscielny ein Traum.
Euro 2016

Frankreich: Das große Drama auf der Zielgeraden

Dem Gastgeber blieb im EM-Finale die Krönung versagt. Antoine Griezmann ist dennoch Torschützenkönig und der Spieler des Turniers, ein schwacher Trost für die zweite Finalniederlage innerhalb von nur 43 Tagen.
Ronaldo mit Pokal
Euro 2016

Ronaldo: "Einer der schönsten Tage meiner Karriere"

Cristiano Ronaldo feierte den EM-Titel mit Portugal ausgelassen. Er soll eine Innenbandzerrung erlitten haben und nur wenige Wochen ausfallen.
France v Portugal - EURO 2016 - Final
Euro 2016

1:0 gegen Frankreich: Portugals magischer Abend

Portugal erfüllte sich mit einem 1:0 nach Verlängerung gegen Gastgeber Frankreich den Traum vom ersten Titel. Das Goldtor erzielte der eingewechselte Eder in der 109. Minute.