NHL: 1. Saisontreffer für Michael Raffl

(c) GEPA pictures (GEPA pictures/ USA Today)

Die Philadelphis Flyers verloren trotz Raffls erstem Saisontreffer. Auch Thomas Vanek musste sich mit Minnesota geschlagen geben.

Österreichs Eishockey-Export Michael Raffl hat in der National Hockey League (NHL) seinen ersten Saisontreffer für die Philadelphia Flyers erzielt. Für einen Sieg reichte das dennoch nicht, denn Philadelphia verlor Donnerstagabend (Ortszeit) bei den Calgary Flames nach Verlängerung mit 1:2. Raffl hatte im zweiten Drittel zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich getroffen.

Eine Niederlage gab es auch für Thomas Vanek. Sein Team, die Minnesota Wild, kassierte eine 2:3-Heimniederlage gegen die Nashville Predators. Vanek blieb ohne Tor und Assist.