NHL: Vanek verliert nach Verlängerung

(c) GEPA pictures (GEPA pictures/ USA Today)

Nach drei Siegen in Folge setzte es für Thomas Vanek und die Minnesota Wild eine 1:2-Niederlage nach Verlängerung.

Thomas Vanek und seine Minnesota Wild haben in der nordamerikanischen Eishockeyliga (NHL) bei den Colorado Avalanche eine 1:2-Niederlage nach Verlängerung hinnehmen müssen. Tyson Barrie hatte Colorado in Führung gebracht (25.), Zach Parise sorgte im Schlussabschnitt für den Ausgleich (54.). In der 4. Minute der Verlängerung glückte John Mitchell das siegbringende Tor für das Heimteam.

Für Minnesota Wild war es nach drei Siegen in Folge die erste Niederlage, erstmals unterlagen sie in dieser Saison auch Colorado.

NHL-Ergebnisse:

Colorado Avalanche - Minnesota Wild (mit Vanek) 2:1 n.V., Vancouver Canucks - Buffalo Sabres 5:2, Boston Bruins - Nashville Predators 2:3